中廣 更新日期: 2008/01/10 15:00



英國一隻﹝蘭開夏赫勒﹞狗奧斯卡跟家裡的老貓亞瑟感情好,亞瑟死了,捨不得跟他分開,就把他從墳地裡挖出來拖回屋裡。


 


飼主貝爾老先生跟太太養了一條狗,一隻貓作伴。奧斯卡才十八個月大,從小就跟亞瑟一起玩。亞瑟個子大,常幫奧斯卡爬上沙發。前兩天,老亞瑟壽終正寢。貝爾先生在院子裡刨了個坑,把亞瑟埋了。埋的時候,奧斯卡一直在旁邊。


 


第二天早上,貝爾先生看到貓籃子裡,亞瑟安祥的躺著,身上乾乾淨淨的,一點土都沒有。貝爾說,亞瑟很重,奧斯卡一定花了不少力氣才能把他拖回籃子裡。更讓貝爾感動的是,奧斯卡還把亞瑟舔得乾乾淨淨的。


 


貝爾後來又找了個地方埋了亞瑟,還給奧斯卡買了個新朋友小貓林白作伴。


 


 


http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080110/1/rllj.html


創作者介紹
創作者 Hana 的頭像
Hana

家有四寶

Hana 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ni將
  • 好感動喔~

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼